Macelleria  il  Coltello  di  Bronzo              

la ricetta del giorno

            POLLO AL RADICCHIO   TARDIVO                 Ingredienti per 4 persone                            • 500 g petto di pollo 3 cespi di radicchio trevigiano tardivo 3/4 cucchiai di farina di mais Mezzo bicchiere vino bianco secco q.b. olio d'oliva q.b. sale q.b. pepe ISTRUZIONI Disossate il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti di media grandezza. Asciugateli con carta da cucina e poneteli in un contenitore insieme alla farina di mais. Chiudete bene e agitate il contenitore affinché i bocconcini si ricoprano bene di farina. Lasciate riposate e intanto mondate, lavate e tagliate a tocchetti il radicchio. In un tegame antiaderente, mettete a riscaldare l'olio e successivamente ponete a cuocere il pollo, avendo cuore di scrollare la farina eccedente. Sfumate con il vino e quando sarà evaporato, unite il radicchio. Salate e pepate. Portate a cottura il tutto coperto, rosolando per dare colore gli ultimi cinque minuti.

Clicca sul link per visualizzare le altre ricette

per maggiori informazioni Cliccare su Impronte calzature

 

orario osservato